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Musica => Guide => Topic started by: Bonzo on 11 October 2008, 00:05:49
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Riparare un piatto è impossibile...a meno che nn si disponga delle giuste attrezzature, ma conviene andare da un saldatore.
Per quanto riguarda il "salvare" il piatto, bisogna praticare un foro (con il trapano) verso la fine della crepa; se la crepa parte da fuori e va verso la campana, si pratica il foro alla fine della crepa, in modo da interrompere l'allungamento della crepa, quindi la rottura del piatto!
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Interessante! :)
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e invece di aprire un nuovo topic non potevi rispondermi anni addietro quando ho scritto io un consiglio su questa cosa?! :cry:
comunque se il taglio è troppo lungo che mi consigli? è meglio tagliare il piatto? :o
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Topic mooolto interessante!! :D :D
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ce ne vuole di coraggio per "forare" un piatto della sabian :rotfl:
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ce ne vuole di coraggio per "forare" un piatto della sabian :rotfl:
:rotfl:
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eh sì, ma ci vuole anche molto coraggio a buttarlo :P :P :rotfl:
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ce ne vuole di coraggio per "forare" un piatto della sabian :rotfl:
PENSA CHE LO FAI X IL SUO BENE!!!
e invece di aprire un nuovo topic non potevi rispondermi anni addietro quando ho scritto io un consiglio su questa cosa?! :cry:
comunque se il taglio è troppo lungo che mi consigli? è meglio tagliare il piatto? :o
scusa, mi sono documentato dopo...cmq se il taglio è esageratamente grosso si, altrimenti fai come ho scritto!
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sul primo piatto che mi hanno regalato in sala ho praticato un foro alla fine della crepa per evitare che il taglio si allungasse fino alla campana, mentre negli altri due piatti, uno mi sembra che la crepa sia troppo grande e nell'altra la crepa è piccolissima, quindi non sapevo che fare... :P comunuqe grazie bonzo...servirebbe qualche batterista che ci aiuti...siamo solo io e te a mandare avanti questo forum :P ;) :P :P :rotfl: :thumbsup:
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sul primo piatto che mi hanno regalato in sala ho praticato un foro alla fine della crepa per evitare che il taglio si allungasse fino alla campana, mentre negli altri due piatti, uno mi sembra che la crepa sia troppo grande e nell'altra la crepa è piccolissima, quindi non sapevo che fare... :P comunuqe grazie bonzo...servirebbe qualche batterista che ci aiuti...siamo solo io e te a mandare avanti questo forum :P ;) :P :P :rotfl: :thumbsup:
la devi bloccare finchè è piccola! ma tu hai la batteria a casa??
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la devi bloccare finchè è piccola! ma tu hai la batteria a casa??
LAVORI IN CORSO...me la sto cercando di comprare...alla fine del mese dovrei avere una bella batteria acustica in cantina :P :P :vv: (grande richard :P )
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la devi bloccare finchè è piccola! ma tu hai la batteria a casa??
LAVORI IN CORSO...me la sto cercando di comprare...alla fine del mese dovrei avere una bella batteria acustica in cantina :P :P :vv: (grande richard :P )
IN CANTINAAAAAAAAAAA! IN CANTINAAAAAAAAAAAAA grande richard un nome una leggenda :rotfl: :rotfl:
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comunque ho visto che anche il batterista dei kiss ad un live aveva dei buchi sul piatto con dentro dei bulloni per aumentare la durata della vibrazione del piatto...e il piatto aveva anche un bel suono.. :P
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....vuoi provare anche tu a metterci i bulloni? :lol: A proposito di piatti poi vi chiederò un consiglio....io ho la mia ragazza batterista,ma magari posto stanotte ;)
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....vuoi provare anche tu a metterci i bulloni? :lol:
certo che sì...comunuque accetto tutti i consigli che mi puoi dare... :P (grazie)
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i bulloni vengono messi stretti x diminuire la dirata del suono...è come quando batti sul piatto e metti un dito, la durata diminuisce, perchè blocchi le vibrazioni! i bulloni aumentano di gran lunga il peso del piatto, ma non la durata! :D :D
....vuoi provare anche tu a metterci i bulloni? :lol: A proposito di piatti poi vi chiederò un consiglio....io ho la mia ragazza batterista,ma magari posto stanotte ;)
spara!!